Política de Privacidad

De acuerdo con establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 sobre la protección de datos de las personas físicas (RGPD) y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales se informa de lo siguiente:

Los datos personales facilitados por Usted a través de las páginas que integran el dominio web http://www.advillaviciosadeodon.com (la página web), titularidad de CLUB A. D. VILLAVICIOSA DE ODÓN, quedarán incorporados en un fichero automatizado creado por el Responsable del mismo, CLUB A. D. VILLAVICIOSA DE ODÓN entidad deportiva con CIF G79772422 y domicilio social en calle Alexandre Graham Bell s/N.º, 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid),inscrita en el Registro de Asociaciones deportivas de la Comunidad de Madrid con el número 1946 correo electrónico info@advillaviciosadeodon.com y teléfono 916165076

– Finalidad: Tratamos la información que nos facilita:
Para que pueda participar ud, o su hijo/a menor, en las actividades y competiciones deportivas en las que compita el CLUB y en el desarrollo de sus proyectos e iniciativas.

- Legitimación: El tratamiento de los datos personales facilitados resulta necesario para la participación en las actividades, competiciones, proyectos e iniciativas del CLUB, no siendo posible sin la existencia y mantenimiento de los referidos datos personales, incluida la dirección postal, otros datos de contacto y forma y domicilio de pago.

– Destinatarios y Encargados: Los datos se comunicarán únicamente a los destinatarios y encargados de tratamiento de datos que sean necesarios para llevar a cabo tal participación.

DERECHOS:

Derecho a ser informado: Tiene derecho a recibir información clara, transparente y fácilmente comprensible sobre como utilizamos sus datos personales y sus derechos.

Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener acceso a sus datos personales y a la información y derechos sobre los mismos.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a obtener la rectificación de sus datos personales inexactos o incompletos.

Derecho de supresión (derecho al olvido): Tiene derecho a la supresión o eliminación de sus datos personales cuando no sean necesarios en relación con las finalidades para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento en que se basa su tratamiento y no existan u otro fundamento jurídico para su mantenimiento o excepciones legales para su necesario tratamiento.

Derecho a la limitación: Tendrá derecho a obtener del responsable la limitación del tratamiento de sus datos personales en los supuestos previstos legalmente, en los que se incluye la impugnación de la exactitud de los datos o el mantenimiento de los datos para formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad: Tiene derecho a obtener y reutilizar sus datos personales para fines propios, recibiendo los datos personales que nos haya facilitado en un formato de uso común y lectura mecánica, para trasmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Derecho de oposición: Tiene derecho a oponerse al tratamiento con fines de marketing directo, lo que no podrá hacerse sin su previo consentimiento, ni al tratamiento para la satisfacción de nuestros intereses legítimos o de terceros distintos a los encargos por ud concertados. Todo ello conforme a lo previsto legalmente.

Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos, conforme a lo previsto legalmente

Derecho a presentar queja o reclamación: Tiene derecho a presentar una queja o reclamación por la forma en que tratamos sus datos personales ante el organismo regulador de protección de datos del estado español. Agencia Española de Protección de datos

Derecho a retirar el consentimiento: Si ha otorgado su consentimiento para recibir información y ofertas de productos o servicios que pueden ser de su interés podrá retirar el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercitar sus derechos sobre sus datos, referidos con anterioridad usted puede dirigirse por escrito facilitando sus datos personales e identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: CLUB A. D. VILLAVICIOSA DE ODÓN calle Alexandre Graham Bell s/N.º, 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid), o a través del correo electrónico info@advillaviciosadeodon.com

Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

COOKIES

Nuestra Web almacena información de la dirección IP de los ordenadores y utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que los sitios web envían al ordenador del Usuario cuando está navegando por los mismos.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y más personalizada. En concreto, nos permiten:
– Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestra Web de conformidad con tus intereses particulares.
– Acelerar sus búsquedas.
– Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestra Web.
– Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestra Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

El Usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en el navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si se desactivan las cookies, no se tendrá acceso a todas las funcionalidades de nuestra Web y algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente.